(4725) 47 96 99
справочная служба
      Мобильная версия
RSS Вконтакте Facebook Twitter LinkedIn Google+ Instagram YouTube Написать нам

В Сети появились снимки служебного «Ларгуса» президента АВТОВАЗа

Фотографии LADA Largus VIP опубликованы порталом AMS Rus. Как утверждает издание, именно на этом автомобиле передвигается глава АВТОВАЗа Бу Андерссон.
Напомним, о том, что у президента автогиганта появился особый служебный транспорт, впервые стало известно летом прошлого года. Внешне от обычного «Ларгуса» версия VIP отличается черной крышей и оригинальным дизайном легкосплавных колесных дисков, тоже окрашенных в черный цвет.
В салоне появились декоративные вставки «под дерево» на центральной консоли, кожаный руль, хромированные дефлекторы воздуховодов и накладки на пороги с логотипом «Largus». Кроме того, у «випа» особая конструкция задних сидений – стандартный «диван» на три посадочных места заменен двумя креслами. Также между передними и задними сидениями увеличено расстояние.
Вазовцы планируют пересадить на LADA Largus VIP российских чиновников, в прошлом году даже была озвучена предварительная цена – от 650 тысяч рублей. В начале 2015 года «роскошный» универсал передали на испытания главе Самары. В свободной продаже эта модель пока так и не появилась. 

Источник: http://avtosreda.ru/news-common/LADALargusVIPBuAnderssonapokazalinafoto/

27.07.2015 15:41
.